Sauvegarde des réglages
Les réglages sont sauvegardés automatiquement quand on QUITTE le menu principal avec ROND / B. La sauvegarde est conservée même après extinction du Cronus.
Les réglages sont sauvegardés automatiquement quand on QUITTE le menu principal avec ROND / B. La sauvegarde est conservée même après extinction du Cronus.